Hoy es el día internacional del Plátano 🍌🍌🍌

¿Sabías que para una buena conservación de los plátanos en cámaras se requieren unos cuidados especiales ?

• Los plátanos deben moverse de una cámara a otra modulando siempre su temperatura

• Cuando llegan a las cámaras de los grandes mercados de abastecimiento llegan verdes y necesitan 4 días de maduración cuidando hasta el último detalle

• Se inyecta al aire de la cámara una solución inerte de etileno

• La temperatura idónea debe mantenerse continuamente entre los 15º y los 20º

Para conseguir el mejor resultado deberás disponer de una buena instalación 😉 . Os dejamos una imagen de una instalación que GRUPO TAVER INSTACLACK ejecutó en MercaMadrid cumpliendo con los estrictos requisitos donde maduran los mejores plátanos.




Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /home/taver/public_html/wp-includes/functions.php on line 4552

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /home/taver/public_html/wp-includes/functions.php on line 4552